Le menu

Description

Le Lodge Wépion a constitué pour vous un large choix d’assortiments d’entrées, plats et desserts. Ceux-ci ont pour but de vous faire découvrir la cuisine du chef sous toute ses formes.

Nous proposons un menu complet à 37€. Celui-ci comprend l’entrée, le plat et le dessert. Il est également possible de prendre le menu avec vin pour 55€ tout compris !

Nos menus sont repensés toutes les 5 à 6 semaines. Ceci afin de continuer à vous proposer des produits de saison.

 

Entrées

 

Huîtres Fines de Clair Pain Beurré et Perle de Vinaigre de Vin Rouge

-

Saint-Jacques Poêlées, Salicorne, Poudre de Lard Fumé PQA

-

Ris de Veau Rôti au Thym et Romarin, Crème de Champignons, Eclats de Châtaignes   

-

Croquettes de Cuisses de Grenouilles, Tapenade d’Ail Noir, Légumes Acidulés 

 

Plats

 

Parmentier de Joue de Porc à la Houppe, Foie Gras, Rosace de PDT

-

Côtes de Cerf, Mousseline à la Betterave Rouge et Echalotes,

Chicon Braisé et Gratin Dauphinois ( + 5.00 )

-

Volaille Jaune Cuite Basse Température à la Tartuffa, Purée de PDT,

Légumes de Saison Poêlés,

-

Dos de Cabillaud, Crème d’Haricots Violets,

Supions Sautés aux Fines Herbes et Annabel Tournée

 

Desserts

 

Pain Perdu Brioché, Pomme Caramélisées,

Caramel Beurre Salé, Crème Glacée à la Vanille

-

Moelleux au Chocolat Callebaut, Glace Vanille et Coulis de Fruits Exotiques

Assortiment de Fromages de Petits Producteurs

-

Le Café Gourmand « 4 Gourmandises »

-

Le Grognon (C’est fait comme un Irish mais ça n’en est pas Un ) A Découvrir

 

 

 

 

 

 

 

Nos tarifs par pers: 37€

Nos tarifs avec vin par pers: 55€