Le menu

Description

Le Lodge Wépion a constitué pour vous un large choix d’assortiments d’entrées, plats et desserts. Ceux-ci ont pour but de vous faire découvrir la cuisine du chef sous toute ses formes.

Nous proposons un menu complet à 37€. Celui-ci comprend l’entrée, le plat et le dessert. Il est également possible de prendre le menu avec vin pour 55€ tout compris !

Nos menus sont repensés toutes les 5 à 6 semaines. Ceci afin de continuer à vous proposer des produits de saison.

Entrées

 

Asperges du Pays, Saumon Fumé Maison,Gaufre de Bruxelles aux Graines de Sésame Noir,

Vinaigrette à l’Huile de Yuzu

-

Gambas Rôties, Boulgour, Poivrons, Herbes Aromatiques, Mayonnaise au Curry Doux

-

La Tomate Mozzarella Di Buffala, Huile de Pesto, Espuma de Tomate

-

Foie Gras Poêlé, Chutney de Tomates Cerises et Foccacia  

 

Plats

 

Filet de Rouget, Fregula, Coulis de Poivrons Epicé, Olives Taggiache, Salade Fraîche et

Copeaux de Parmesan

-

Notre Assiette de Cochonnailles (PQA), Joue de Porc Confite à la Houppe, Spare-Ribs Fondant sans Os Croquette de Pied de Porc

-

Entrecôte Irlandaise Cube Roll « HereFord », Jus Corsé au Poivre Noir,

Rösti Maison (+5.00)

-

Médaillon de Veau Basse Température, Thym,

Romarin, Asperges du Pays Rôties, Gratin Dauphinois

 

Desserts

 

Pavlova à la Fraise

« Sorbet Fraise Meringue, Fraises, Coulis de Fraises, Crème Fraîche »

-

Moelleux Chocolat Callebaut, Gel Ananas Rhum, Glace Vanille

-

Assortiment de Fromages de Petits Producteurs

 -

Le Café Gourmand « 4 Gourmandises »

 

 

 

Nos tarifs par pers: 37€

Nos tarifs avec vin par pers: 55€