Le menu

Description

Le Lodge Wépion a constitué pour vous un large choix d’assortiments d’entrées, plats et desserts. Ceux-ci ont pour but de vous faire découvrir la cuisine du chef sous toute ses formes.

Nous proposons un menu complet à 37€. Celui-ci comprend l’entrée, le plat et le dessert. Il est également possible de prendre le menu avec vin pour 55€ tout compris !

Nos menus sont repensés toutes les 5 à 6 semaines. Ceci afin de continuer à vous proposer des produits de saison.

 

Entrées

Saumon Fumé par nos Soins, Granola aux Graines de Courge, 

Ricotta, Tuiles de Parmesan

-

Saint-Jacques Poêlées, Courge, Spaghettis aux Epices du Sud, Dentelle de Pain

-

Pressé de Foie Gras au Coing au Thym et Confiture de Figue au Porto  

-

L’Os à Moëlle, Croûte d’Herbes, Ciabatta Toastée

Plats

Notre Cassoulet Belge aux Viandes de Porc PQA

« Joue, Saucisson à la Bière, Lard Fumé,

Saucisse Façon Toulouse de L’Atelier de Margueritte »

-

Râble de Lièvre, Poire Confite au Poivre Timiz, Poêlée de Cèpes,

Sauce Poivrade, Gratin Dauphinois (+ 5.00)

-

Côte de Veau Basse Température Façon Normande, Pommes,

Calvados, Croquettes PDT

-

Bar en Filet Poêlé, PDT Anna, Légumes Racines, Sauce Vin Blanc 

Desserts

Pain Perdu Brioché, Pommes Caramélisées

Caramel Beurre Salé, Crème Glacée à la Vanille

-

Mille Feuilles à la Bergamotte et Crème de Marron   

-

Assortiment de Fromages de Petits Producteurs

-

Le Café Gourmand « 4 Gourmandises »

 

 

Nos tarifs par pers: 37€

Nos tarifs avec vin par pers: 55€