Le Lodge Wépion a constitué pour vous un large choix d’assortiments d’entrées, plats et desserts. Ceux-ci ont pour but de vous faire découvrir la cuisine du chef sous toute ses formes.
Nous proposons un menu complet à 37€. Celui-ci comprend l’entrée, le plat et le dessert. Il est également possible de prendre le menu avec vin pour 55€ tout compris !
Nos menus sont repensés toutes les 5 à 6 semaines. Ceci afin de continuer à vous proposer des produits de saison.
Entrées
Saumon Fumé par nos Soins, Granola aux Graines de Courge,
Ricotta, Tuiles de Parmesan
-
Saint-Jacques Poêlées, Courge, Spaghettis aux Epices du Sud, Dentelle de Pain
-
Pressé de Foie Gras au Coing au Thym et Confiture de Figue au Porto
-
L’Os à Moëlle, Croûte d’Herbes, Ciabatta Toastée
Plats
Notre Cassoulet Belge aux Viandes de Porc PQA
« Joue, Saucisson à la Bière, Lard Fumé,
Saucisse Façon Toulouse de L’Atelier de Margueritte »
-
Râble de Lièvre, Poire Confite au Poivre Timiz, Poêlée de Cèpes,
Sauce Poivrade, Gratin Dauphinois (+ 5.00)
-
Côte de Veau Basse Température Façon Normande, Pommes,
Calvados, Croquettes PDT
-
Bar en Filet Poêlé, PDT Anna, Légumes Racines, Sauce Vin Blanc
Desserts
Pain Perdu Brioché, Pommes Caramélisées
Caramel Beurre Salé, Crème Glacée à la Vanille
-
Mille Feuilles à la Bergamotte et Crème de Marron
-
Assortiment de Fromages de Petits Producteurs
-
Le Café Gourmand « 4 Gourmandises »
Nos tarifs par pers: 37€
Nos tarifs avec vin par pers: 55€