Le menu

Description

Le Lodge Wépion a constitué pour vous un large choix d’assortiments d’entrées, plats et desserts. Ceux-ci ont pour but de vous faire découvrir la cuisine du chef sous toute ses formes.

Nous proposons un menu complet à 37€. Celui-ci comprend l’entrée, le plat et le dessert. Il est également possible de prendre le menu avec vin pour 55€ tout compris !

Nos menus sont repensés toutes les 5 à 6 semaines. Ceci afin de continuer à vous proposer des produits de saison.

 

Entrées

Saumon Fumé Maison, Salade Thai,  Carottes Gingembre Orange, Oignons Rouges et Sésames Grillés

-

Mousse de Ricotta, Crumble au Parmesan, Aubergine et Courgette Grillées

-

Escargot de Warnant, Blond de Paris, Cèpes au Chablis et Toast Grillé

-

Foie Gras Poêlé, Tatin d’Oignons à la Figue, Jus Corsé au Poivre Noir

 

Plats

Filet de Porcelet Saumuré Cuit 24 H à Base Température, Croquettes de Joue de Porc à la Bertinchant, Légumes Poêlés et Purée au Bon Beurre

-

Canard Col Vert Cuit en 2 Façons :

.  Cuisse Basse Température et Filet Juste Poêlé,

.  Mousseline Potimarron et Oignons Caramélisés

-

Tache Noire Irlandais, Os à Moelle, Croûte d’Herbes Jus Corsé au Vin Rouge et Notre Croquette de PDT

-

Bar en Filet Poêlé, Petites Pâtes comme un Risotto façon Paëlla

 

Desserts

Pain Perdu Brioché, Poire Caramélisée, Caramel Beurre Salé, Crème Glacée à la Vanille

-

Moelleux au Chocolat, Compote de Prune et Sorbet Abricot

-

Assortiment de Fromages de Petits Producteurs

-

Le Café Gourmand « 4 Gourmandises 

 

 

 

 

 

Nos tarifs par pers: 37€

Nos tarifs avec vin par pers: 55€