Le menu

Description

Le Lodge Wépion a constitué pour vous un large choix d’assortiments d’entrées, plats et desserts. Ceux-ci ont pour but de vous faire découvrir la cuisine du chef sous toute ses formes.

Nous proposons un menu complet à 37€. Celui-ci comprend l’entrée, le plat et le dessert. Il est également possible de prendre le menu avec vin pour 55€ tout compris !

Nos menus sont repensés toutes les 5 à 6 semaines. Ceci afin de continuer à vous proposer des produits de saison.

 

Entrées

Huîtres Fines de Clair, Pain Beurré et Perles de Vinaigre de Vin Rouge

-

Cromesquis de Homard sur sa Petite Salade aux Légumes Pickles et

Vinaigrette aux Senteurs d'Asie

-

Noix de St Jacques Juste Snackées, Tartare d’Asperges Vertes,

Beurre aux Fines Herbes

-

Salade de Jambon Ganda, Duo d’Houmous, Copeaux de Chèvre Affiné

 

   

 

Plats

 

Filet de Bar, Risotto au Parmesan, Epinards à l'Ail, Crevettes Grises

-

Magret de Canard, Compotée d’Oignons au Balsamique Blanc, Purée à la Tartuffata

-

La Côte de Veau Basse Température, Légumes de Saison Poêlés, Gratin Dauphinois

-

Cœur d’Entrecôte, Chicons Braisés, Chips de Champignons, Sauce Poivrade

 

 

 

 

 

 

 

 

Desserts

 

Cœur Moelleux au Chocolat Caramel, Marmelade de Fruits Rouges et Son Coulis

-

Feuilleté de Brie, Sirop d'Erable, Pommes, Fruits au Romarin

-

Assortiment de Fromages de Petits Producteurs

-

Le Café Gourmand « 4 Gourmandises »

-

Le Grognon (C’est fait comme un Irish mais ça n’en est pas Un ) A Découvrir

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos tarifs par pers: 37€

Nos tarifs avec vin par pers: 55€